首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻

“中远海运号”江西制造专列持续发力,南昌中欧班列江西货源比例同比增长172%

发布日期:2021-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

 

12月13日,在悠长回荡的汽笛声中,由中远海运运营的南昌中欧班列又一趟“江西制造”专列成功开行。此趟“江西制造”专列装载着包括防疫物资医用手套、胶带、服装、箱包、汽配等江西本省制造货,从南昌向塘国际陆港驶出,开往俄罗斯、白俄罗斯等欧洲国家。

今年以来,由中远海运运营的南昌中欧班列江西货源比例和江西货值不断提升,同比分别增长172%、148%。

在全球疫情反复、国际供应链极其困难的大背景下,中远海运旗下中远海运集运所属武汉集运积极落实“六稳”“六保”,面对江西省外贸企业“有订单不敢接,有货无法运”的痛点问题,积极为本省外贸企业纾困解难,主动对接全省外贸直客,创新多种服务模式,精心组织班列运行方式,助力江西省外贸出口。

武汉集运通过创新服务模式,落实精准服务,优化铁海联运、中欧班列多通道并举的服务优势,为客户提供特色和定制相结合的端到端服务,努力保障江西省外贸企业国际物流供应链畅通,成为维持全省外向型经济的“稳定器”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统