首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻

海尔集团总裁梁海山一行到访中远海运集团

发布日期:2021-12-28 浏览次数: 字号:[ ]

12月28日下午,海尔集团董事局副主席、总裁梁海山一行到访中远海运集团,与中远海运集团董事长、党组书记万敏等进行了会谈。

会谈中,海尔集团介绍了企业发展情况和海外业务布局。双方共同回顾了长期以来的良好合作,特别是今年2月7日双方签署战略合作协议以来,中远海运积极克服疫情影响和全球集装箱运力紧张的局面,全力保障海尔全球供应链稳定。

作为先进制造业和现代服务业的典型代表,海尔集团和中远海运都有长期的全球化布局。未来,双方将本着战略互信建立长期稳定的合作关系,整合优势资源,以绿色低碳、数字化供应链解决方案赋能全球化的制造企业,保障“中国制造”顺利出海,实现共同发展。

海尔集团副总裁、海外市场总经理李攀,副总裁刁云峰,海尔集团相关部门及所属企业负责人;中远海运集团副总经理、党组成员黄小文,总经理助理、中远海运物流董事长韩骏,集团行政事务本部、运营管理本部,中远海运集运相关负责人参加了会见。

新闻链接:

中远海运集团与海尔集团签署战略合作协议暨运输服务框架协议

/art/2021/2/7/art_6864_187536.html

中远海运携手山东高速完成“青岛-俄罗斯”海尔欧亚专列首发

/art/2021/2/2/art_6864_187029.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统